lunes, 26 de mayo de 2008

5ta. FECHA FURSAL AFA

JORNADA QUE FUE SUSPENDIDA SE JUGO EL MIERCOLES 21 DE MAYO EN ARGENTINOS JUNIORS

En otro de los partidos pendientes de la quinta fecha, Boca superó a Kimberley 3 a 1 en condición de visitante. El cotejo, disputado en La Paternal, fue el preliminar del que luego jugaron el local y Pinocho.El primer tiempo terminó 0-0. A los 3’ del complemento Canessa abrió el marcador. Tres minutos después igualó Basile. A los 13’ desniveló Barbona, al empujar a la red un pase al segundo palo. A los 15’ Escobar liquidó el partido, con una jugada muy similar a la anterior: Costas realizó una magnífica maniobra por derecha y envió un pase largo para Marquitos, que ingresaba por el andarivel contrario, y no tuvo problemas para sellar el 3-1. Kimberley presionó con insistencia en el tiempo restante (Basile pasó a jugar de arquero), pero su esfuerzo por descontar fue inútil, ante el cierre de la defensa auriazul y el muy buen trabajo de su arquero Guisande.La quinta fecha se completará mañana, cuando San Lorenzo reciba a Lamadrid.