jueves, 30 de octubre de 2008

13ra. FECHA FUTSAL AFA

LOCALES vs. ARGENTINOS JUNIORS

8va :
Perdimos , tuvimos errores a la hora de salir con la pelota desde nuestro arco , ellos aprovecharon y se pusieron en ventaja rápidamente , con amor propio logramos la igualdad , en el segundo tiempo tropezamos con la misma piedra , pero ya no tuvimos resto para alcanzarlos en el marcador …
El futbol siempre da revancha chicos ¡!!!!

7ma :
Ganamos , partido perfecto , poco pudo hacer argentinos ante este gran equipo , cada vez que tuvimos chances claras convertimos , bien en defensa , ellos sin ideas , por virtudes nuestras , gracias chicos por la alegría de cada domingo , por la gambeta , el pase , la magia que despliegan ….
Sigan así!!!!!!!

6ta :
Ganamos , partido lento en el desarrollo pero claramente a favor nuestro , con un juego medido , sólidos en el arco y en defensa , fuimos trabajando cada minuto , los goles llegaron por decantación , sirve para seguir entre los primeros , impensado hace unos meses ya que en el primer torneo peleábamos los últimos puestos de la tabla , muy contento por la 6ta …..
Vamos los celestes ¡!!!!!!

5ta :
Ganamos …costo , los goles se hicieron esperar hasta el segundo tiempo , desperdiciamos muchísimas chances de gol hasta ese momento , una no tan sana costumbre de la 5ta , pero solo ellos pueden generar todo eso , por ser tan buenos jugadores técnicamente , estamos ahí de los punteros , no hay que perder la esperanza , puede pasar cualquier cosa en un clausura tan irregular ….
Vamos los galácticos ¡!!!!!!!

4ta :
Ganamos , llegamos al final del año jugando realmente muy bien , tomando siempre el toro por las astas , siempre protagonistas de los partidos que jugamos , jugando corto , largo , mucha movilidad , velocidad y vértigo , concentrados desde el primer minuto , y desgastando a cada rival que se ponga enfrente , bien todos chicos …..
La cuarta no se razona, se siente ¡!!!!!

3ra:
Gano!!!!!Por suerte los resultados están llegando , tarde pero seguro , todos en algún momento sabíamos que la situación tenia que revertirse , los felicito chicos , se lo merecen , por que sabemos todo lo que entrenan para que eso suceda…..
Aguante la 3ra ¡!!!!!!!
VILY

1ra:
Kimberley-Argentinos, suspendido
Se jugaban 7 minutos del primer tiempo, ganaba Kimberley 2 a 0 y luego de un foul de Santiago Basile a Gonzalo Geraci hubo invasión de cancha y el juez Fabio Paté lo suspendió.
No había buen clima en la cancha de Las Heras, donde este domingo Kimberley recibió a Argentinos. El fantasma de la lesión que Santiago Basile sufrió en el torneo Apertura en cancha del "Bicho", que derivó en una fractura que lo tuvo parado varios meses, se instaló en este partido revancha.
Desde el comienzo se jugó al límite, hubo mucho diálogo entre los jugadores y luego de una falta del propio Basile ante Gonzalo Geraci, ambos bancos y simpatizantes invadieron la cancha, algunos para recriminar la acción y otros para separar.
El árbitro del partido, Fabio Pate, suspendió el encuentro por faltas de garantías, cuando transcurrían siete minutos y ganaban los "Celestes" 2 a 0.