miércoles, 22 de octubre de 2008

12va. FECHA FUTSAL AFA

VISITANTES vs. RIVER

8va :
Nos toco enfrentar al 1ro de la tabla , muy buen equipo realmente , los chicos arrancaron bien poniéndose 1 a 0 arriba , pero algunos errores hicieron que ellos facturaran y se pongan en ventaja ( 3 a 1 termino el 1er tiempo ) salimos a presionar con Santi de arquero jugador , y la verdad que si no hubiese sido por que el arquero de river que estuvo brillante en cada intervención , lo habríamos dado vuelta , dejaron todo los chicos , eso es lo que importa.
Aguante la 8va ¡!!!!!

7ma:
Partidazo ¡!!! De ida y vuelta , nos encontramos en desventaja a los 3 minutos de juego , lo dimos vuelta , tropezamos nuevamente , con un juego enloquecido , electrizante , llevamos el partido al limite siempre , da ganas de ver esta categoría , por lo que presiona , por lo que juega , fue justo el resultado final , lo ganamos con justicia , ellos encontraron los goles en errores nuestros , nosotros por jugadas colectivas e individuales …..
Vamos los celestes ¡!!!!!!

6ta :
Otro gran equipo de river que esta en la punta , realmente no ligamos , 2 a 0 abajo hasta que nos ordenamos , después Kimberley tuvo las mejores opciones del partido , increíblemente malogramos muchas situaciones de gol , 2 a 1 abajo y estaba muchísimo mas el empate para nosotros que el 3ro para ellos , en una contra lo consiguieron , nos caímos anímicamente y ahí se termino el partido , vale y mucho por que lucharon hasta el cansancio pero no tuvieron suerte nuestros jugadores , el domingo hay revancha ….
Mucho chicos ¡!!!!

5ta :
Otro partidazo , con mucho vértigo en las 2 áreas , river golpeo primero , los fuimos a buscar y desdoblamos la apuesta , empate en 2 el primer tiempo , mas Futsal de parte de ellos mas amor propio de parte nuestra , en el segundo tiempo nos planteamos llevar el partido al terreno que mas nos gusta , al de la calle , el potrero , la plaza , llego el futbol en estado puro , con gambeta , lujos y goles , lastima que no pudimos aprovechar la ventaja , en el final llego el empate de parte de ellos , la vuelta de pato al arco no nos aporto demasiado , igualmente bienvenido …..
Vamos los galácticos ¡!!!!!!

4ta:
Biennnnnnnnnn!!!!!!!!! Tremendo partido , con el ego de river y sus jugadores , lastima que se encontraron con el ultimo campeón , de club chiquito pero de equipo gigante , que te mete hasta que te saca las ganas de jugar , como ponen estos pibes , con la sangre en el ojo salimos a jugar contra el único equipo que nos hizo tropezar el campeonato pasado , y fue victoria contundente , de dientes apretados , dejando la vida en cada pelota , cumplieron , como siempre ……
La 4ta no se razona , se siente ¡!!!!!

VILY

Kimberley goleó a River

Los "Celestes" vencieron 7 a 2 a River este martes en el cierre de la fecha y se puso tercero en el Clausura. Los "millonarios" no levantan cabeza.
Kimberley se prendió en el Clausura, al igual que todos los equipos con aspiraciones, espera que Pinocho se caiga para romper la hegemonía del equipo de Villa Urquiza. Este martes en el cierre de la 12° fecha, le ganó 7 a 2 de visitante a River y quedó a seis unidades del puntero pero con un partido demás.
Los goles de la visita los convirtieron Buchet 2, Basile, Prol, Borrego, Martínez y Nieri. Para los de Núñez anotaron Soto y Hughes y se fue expulsado el arquero Gramuglia.
El equipo dirigido por César González abrió el tanteador a través de Nieri, luego aumentó Santiago Basile, quien este año no se va a Italia finalmente. River adelantó a Gramuglia y tras un remate del arquero, Martínez desde su campo, con arquero adelantado puso el 3 a 0.
Luego Gramuglia se fue expulsado como último recurso y se fueron al descanso con ese marcador. En el complemento, con un hombre demás, Buchet estiró la cifra a cuatro. Luego Brian Hughes descontó y el DT Magarelli puso a Cabral de arquero jugador.
Kimberley se adelantó en el marcador con un gol de taco de Prol, luego llegó el descuento de Soto. Para completar la cuenta, anotaron Borrego y Buchet.