miércoles, 11 de junio de 2008

MARTES DE FUTSAL....

KIMBERLEY vs. PLATENSE

Se jugo el partido que habia sido suspendido por la falta de uno de sus jugadores.....Nuestro orgullo, Santi Basile, jugador de la Seleccion Argentina de Futsal.

Los equipos dos llegaban a este partido con la urgencia de sumar para alejarse de la zona de abajo. Sin dejar una buena imagen, Kimberley le ganó 3 a 2 a Platense sobre el final y salió del descenso directo. Leandro Buchet consiguió el gol agónico de los locales para quedarse con la victoria. Antes habían marcado dos goles Santiago Basile (uno de penal) para Kimberley y para Platense Daniel Licciardello y Gastón Frontalini.
Kimberley hizo de local en Argentinos y el encuentro correspondió a la décima fecha del torneo Apertura, que había sido suspendida por el viaje de la Selección al Grand Prix.
Platense golpeó enseguida con un remate de larga distancia de "Poroto" Licciardello, que agarró frío a todo Kimberley, haciendo tono con el clima de la noche del martes en Buenos Aires.
Platense se paró ordenadito atrás, mientras trataba de robar la pelota para salir rápido de contra. Gastón Frontalini fue el pilar en el "Calamar", quien jugó de último hombre y no salió en todo el partido, reflejando el poco recambio que tiene hoy la visita. Kimberley tenía el control de la pelota con Basile y Elías Borrego, pero con pocas ideas a la hora de tratar de penetrar a la cerrada defensa de Kimberley.
A los cinco minutos Basile empató en una buena jugada individual. Faltando dos minutos, en una contra Frontalini hizo una patriada y definió ante la salida de Federico Gándola. En la segunda parte el trámite siguió igual, con Kimberley yendo a buscar y Platense esperando agazapado. A los seis del complemento en una jugada individual le cometen penal a Basile (discutido por los visitantes) y este lo cambió por gol.
El desarrollo del partido siguió igual, Platense lo tuvo en una contre un minuto después con Daniel Licciardello pero Gándola le ganó con falta el mano a mano. Kimberley iba más por inercia que con buenas ideas. Pero sobre el final Buchet se vistió de héroe y marcó el 3 a 2. El DT Maruri puso a Frontalini de arquero jugador y a once segundos del final la visita estrelló un tiro en el travesaño.
KIMBERLEY 3 PLATENSE 2 Kimberley: Gándola; Fregiani, Villegas, Castro y Basile. Ingresaron: Buchet, Martínez, Rodríguez y Borrego. Suplentes: García y Arroyo. DT: César González.Platense: Iezzi; Frontalini, Luccioni, Leandro Maruri y Daniel Licciardello. Ingresaron: Ary Maruri, Rodríguez, Giuffré y Miranda. Suplentes: Piaimo y Paganini. DT: Maruri.Goles: PT 2min Daniel Licciardello (P), 5min Basile (K), 18min Frontalini (P), ST 6min Basile de penal (K) y 18min Buchet (K).Arbitro principal: Fabio Paté.Arbitro asistente: Marcelo Bais.Cancha: Argentinos (local Kimberley).