sábado, 14 de junio de 2008

8va. JORNADA FAFI

KIMBERLEY VS. BRADSEN
CAT 95:
Hoy los chicos pusieron todo, lograron levantar un 0 - 4 del primer tiempo, pero en el ultimo minuto por diferencia de 1 gol empataron 8 a 8.
CAT 01:
Los enanos van al frente, sin importar cual sea el adversario. Contundente victoria 9 - 0.
CAT 96:
Partido muy parejo, con muchas llegadas y tiros que no pudieron ser. Al final lograron la victoria 3 - 1.
CAT 00:
Un partido dificil con un final del primer tiempo 1-1. En el segundo tiempo lo aguantamos pero minutos antes de que finalce el partido nos hacen 2 goles. Bien chicos por el esfuerzo. 3-1.
CAT 99:
Muchos toques y jugadas, otra contundente victoria 9-0.
CAT 98:
Hoy fue un sabado relajado, despues de tantos otros con mucha adrenalina. No faltaron toques tacos y voladas del arquero. Trabajaron y se lucieron. Felicitaciones por la goleada 11-1.
CAT 97:
En primer lugar expresamos nuestro agradecimiento a los arqueros que estan reemplazando a Ramiro que esta lesionado (Franco y Julian 98) y a Rami que hizo el aguante desde la tribuna.
Fue un partido reñido pero estos guerreros supieron definirlo favorablemente. Felicitaciones chicos !!!!! 4-1.